大家说下厨房单水盆什么牌子的好?什么材质?

其他答案

ask6340592775

瓷砖是我们装修中不可少的一种材料,也是应用的地方比较多的,那么我想问一下厨房瓷砖选用什么的瓷砖比较好呢?厨房是我们日常生活中做饭的地方,厨房墙砖应选购方便清洁、不易沾油污的墙材,还要耐火、抗热变形等。1.厨房墙砖颜色的选择厨房间的操作环境是高温环境,选择厨房墙砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空 展开

ask6572010310

在这里还要提一下厨房的灯光,灯管选择不要太花哨,实用还是最重要的,案板上最好要配有明亮的灯光,精细的刀工需要足够的灯光,这样才配菜的时候也能看得清楚,保证卫生,如果是大的饭店最好配置备案间,这样方便传菜员和厨师的沟通,而且还能保证厨房的私密性。厨房案台在材质的选择上也要注意,饭店厨房装修材质就不要像家用厨房那样细致,我们要求的主要是实用性。案台材质选择不锈钢的为最好,坚固性有保证,而且卫生还能够轻 展开

ask4566519432

瓷砖是我们装修中不可少的一种材料,也是应用的地方比较多的,那么我想问一下厨房瓷砖选用什么的瓷砖比较好呢?厨房是我们日常生活中做饭的地方,厨房墙砖应选购方便清洁、不易沾油污的墙材,还要耐火、抗热变形等。1.厨房墙砖颜色的选择厨房间的操作环境是高温环境,选择厨房墙砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空 展开

ask7252615325

厨房装修要用什么颜色的瓷砖,我觉得这个要和厨房的整体设计相搭配,没有一个绝对的说法的,一般情况下厨房都会用浅色系列的墙砖和地砖,这样子的话厨房会显得更加宽敞的。我们来看下挑选厨房瓷砖的技巧:1、在购买瓷砖时一定注意必须注明符合国家颁布的绿色健康标准的标志,不要购买三无瓷砖产品或者假冒伪劣产品,经济条件允许的话建议还是选择大品牌的瓷砖进行选购。2、瓷砖的硬度一定要高,购买时,你可以取出两块瓷砖轻轻敲 展开