走廊灯选择该怎么做?哪位了解?

ask8650246760 | 2019-11-25 11:42 | 来自北京市

其他答案

ask8733192092

过道灯的选购技巧很多家庭会忽略这个空间的灯具,其实走廊灯具的选择也很有考究。如配以具有异域风格的贝壳壁灯和陨石壁灯,不仅起到辅助照明的作用,而且还是一件亮丽的家居饰品。此外,如走廊过长,建议在顶部配自然光的射灯,且壁灯灯饰的搭配一定要与家庭的整体风格一致。射灯射灯是典型的无主灯、无定规模的灯具,若将一排小射灯组合起来,光线能变幻奇妙的图案,可以安置在吊顶四周或家具上部,也可置于墙内、墙裙或踢脚线里 展开

ask9521224088

你好:不过不如浅黄和白色好。蓝色搭配黄墙没有问题,可是蓝灯照在人的脸上,会使脸色极难看.欧式灯光一般都是使用暖色调,暖黄比较多,希望对你有帮助

ask4313391877

楼梯下方设计该怎么做:一般楼梯下方可以做储藏室之类的,这类的楼梯角落往往会被忽略,这时不如摆上一束鲜花,或平时收藏的小摆设,楼梯下方的单调感立刻就消失了。也有许多设计用作电话角、视听区、儿童嬉戏地或储藏室也都很不错。

ask8660146286

过道灯的选购技巧很多家庭会忽略这个空间的灯具,其实走廊灯具的选择也很有考究。如配以具有异域风格的贝壳壁灯和陨石壁灯,不仅起到辅助照明的作用,而且还是一件亮丽的家居饰品。此外,如走廊过长,建议在顶部配自然光的射灯,且壁灯灯饰的搭配一定要与家庭的整体风格一致。射灯射灯是典型的无主灯、无定规模的灯具,若将一排小射灯组合起来,光线能变幻奇妙的图案,可以安置在吊顶四周或家具上部,也可置于墙内、墙裙或踢脚线里 展开