公租房申请对收入有什么限制

我们是云南户口,一直在重庆工作,我们一家人在一家私人老板工作,买得有5卡归一,我们家庭收入大概是4000来块钱,我想问问有这个申请条件吗
流浪果 | 2012-02-27 09:26 | 来自北京市

其他答案

ruyan329

住房和城乡建设部日前正在向各地发出《关于报送城镇保障性安居工程任务的通知》,明确提出,2011年计划建设保障性安居工程任务是1000万套,其中公共租赁房将占主要部分。投资将超过1万亿元,达到全国房地产投资规模的20%。解决的主要是中低收入者的问题。他透露,**将加大保障性住房的建设力度,明年**将开工1000万套保障性住房,其中包括公租房、廉租房和棚户区改造。