如果我全款买房,过户需多长时间

如果我全款买房,从签合同到过户得用多长时间啊。
化学风景线 | 2012-03-23 17:58 | 来自北京市

其他答案

fudiguangchang

快乐就看见了看空间

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

我全款买房,过户需

房辉1

款买房,从签合同到

zhaoyong250449718

全款买房,过户

tianyouaishangda

我全款买房,过户

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全款购房签完合同,资料齐全(买房人的夫妻双方的身份证,户口本,结婚证复印件)的话,一周就可以过户了。

开心一夏1985

到过户得用多长时间

跳舞的莲

一星期或一个月都有可能 要清楚产权情况

upavisa

首先要做资质审核,资质审核完毕后网签,网签当天不能过户,次日可以过户!

李世民大战秦始皇

审核资质需要三到五天,可以再签合同前提前做。房本有抵押的,需要先去解押。在典当行抵押的当天就可以解押,在银行抵押的需要三个工作日。如果同时进行的话,一周左右肯定就可以全部办完。