第一套房贷款未还清,第二套首付多少,利率契税多少,多少可以买,重庆铜梁

wap5155161537 | 2019-11-25 23:15

其他答案

张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康!二套房首付在4成,利率都是上浮百分之20左右 具体的要看你的资质,征信

王朱兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经纪人 您好,如果目前有套按揭,再按揭购房,首套付4成,契税分两种:建面小于90的,契税1.5个点,建面大于90的,契税2个点。主城多少钱可以买也要分区域 还有开发品质 以及楼龄 还有个人建议如果买主城不急住,这个月建议买新房 因为现在主城新房折扣力度很大。非常优惠

徐松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是属于第二套房,现在重庆正常是首付40%,部分开发商了最低首付到30%,基准利率看您的选择,现在有一个是原来的基准利率4.9 另外一个新政策利率现在约为4.75,只是上浮会比首套房高一点

赵鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,二套贷款可以贷评估价的六成,利率基准上浮20%,价格您可以多对比在售的房子,合适就可以下手了。

刘秋真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果目前有套按揭,再按揭购房,首套付4成,契税分两种:建面小于90的,契税1.5个点,建面大于90的,契税2个点。

熊萧萧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,二套贷款可以贷评估价的六成,利率基准上浮20%,建议你尽快购买,目前重庆主城的房子已经在上涨趋势

袁佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付4成,贷6成,利率上浮20%左右。契税得看你买的房屋面积大小,建面小于90平1.5,大于90两个点。

罗健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好老师 如果目前有1套按揭,再按揭购房, 首套付4成,契税分两种: 建面小于90的契税1.5个点 建面大于90的契税2个点

樊翼飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果目前有套按揭,再按揭购房,首套付4成,契税分两种:建面小于90的,契税1.5个点,建面大于90的,契税2个点,这个月建议买新房 因为现在主城新房折扣力度很大。非常优惠

李川东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套付4成,契税分两种:建面小于90的,契税1.5个点,建面大于90的,契税2个点。主城多少钱可以买也要分区域 还有开发品质 以及楼龄 ,个人建议买主城新房,价格相差不大,升值潜力大些