买二手房税费有多少

fang2399393288 | 2019-11-25 08:09

其他答案

黄洪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房子产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他的税费的话二手房可能会涉及继承的继承的一些税费

邓小龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个不一定的,主要看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的

吴珊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高兴去为您解答: 二手房主要有契税,个税,增值税等 1、增值税是5.6%左右,房子产权证满两年了就没有了。 2、个税根据情况。如果业主名下北京只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房1%二套房为3% 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是3% 以上仅针对北京!

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房,上海市一手新房以及上海周边一手新房。上海这边的二手房的话分为普通住宅的和非普通住宅,普通住宅没有增值税,只有一个税(满五年且名下唯一一套住宅免交个税),然后还有一个买家的契税,如果是非普通住宅的话,主要是增值税,个税,然后还有买家的契税,希望我的回答对您有用。

李明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 在广州,二手房产生的税费有: 1.个税所得税1%(满五唯一可免) 2.增值税5.3%(满五年可免) 3.首套契税1%(购房面积小于或等于90平) 4.首套契税1.5%(购房面积大于90平) 5.二套契税3%(不论面积) 希望能帮到您

张庆旺 新房置业顾问 请拨打电话 13720870023 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

契税,个税,增值税(满二减免 ) 1、增值税是5.3%, 2、个税是1%,如果业主名下省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%

邓亚南 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州二手房,一般业主契税缴满五年,并且是夫妻双方名下就这一套房,要是出售,只有契税,不会产生个税,夫妻双方名下还有房产,那就产生个税,如果契税没有满五年,是唯一的,同样需要缴契税和个税,如果契税属于2015年1月1日以后交的,不管唯一,还是有其他房产,都需要缴差额个税,加契税,如果契税缴的不满2年,有5.6%的增值税,和差额个税

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

二手房税费主要有契税,增值税,个税三种 契税是按面积和房屋套数决定的,最多不超过3% 增值税是考核两年,差额征收,最高5.6% 个税是个人所得税,满五且唯一不征收 契税是买方交,增值税和个税可以和房东协商哈, 买房要注意税怎么交哦

阮夏潇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

二手房正常来说主要增值税,个税,契税 1、增值税是5.6%,房子交契税时间满两年了就可以免了(房产证上副页会显示您是哪一年购买的房子) 2、个税是1%,如果业主名下市内内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 购买第 展开

任静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是石家庄德佑地产的任静,很高兴为您解答这个问题, 二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房本满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下只有这一套房子,而且是满五年的房本,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他的 展开