能买市中心的老公房保值吗?

karwan|2012-01-11 20:55 |来自北京市

其他答案

zhenmanga

要寻求保值的投资项目,当然是实体的比较好,如:房子,黄金等等。目前通货膨胀造成钱已经不值钱了,只好找一些比较保值的。市中心的老公房,我认为还是可以考虑的,但要选比较有性价比的才好。不要乱买。还需要买有潜力的区去买。买保值的都需要有自己的前瞻性,看好未来的潜力才好下手。这样才会让您的货币得到有效的保值和提升。我就有一个客户,老是买小户型的房子,都20几套了,就是一套都不卖的,留着保值,将来脱手也非常 展开

idy430a

投资都是有风险的,一切视自己的眼光及情况而定,我个人观点是好的房子好的地段未来几年肯定能升值的!但任何发展的物质都有阶段性的,他不可能永远都只升不跌的,也就是你得把握一个度,适当的时候要出手!

zhf13897449042

可以购买,建议购买周遍配套齐全,交通便捷的老公房!租金回报也会比较丰厚!

zhenglianna

市中心基本上没有地皮了,如果看到价格合适的买下来肯定是保值的,特别是老房子,绝对不会亏的,说不定以后动迁还能得到不错的补偿呢。

随缘天空

当然能,上海买房子都是保值,而且小房子的需求量高,并且很有可能拆迁!