大门冲厨房和卫生间号码?家居镜子的摆放有哪些风水禁忌?

电梯正对大门,大门正对书房门,怎么办
周引龙|2019-11-24 11:17 |来自北京市

其他答案

ask158144762

大门冲厨房化解方法:1.最好的方法是改门,修改厨房门的位置,避免厨房门和大门正对。2.或在大门和厨房门中间,做玄关或者放屏风最好或在大门和厨房门中间摆放高大的绿色植物,植物高度尽量超过大门的高度。或在厨房门外侧,两边各摆放两盆植物,要枝叶茂盛、叶多而尖。比如吊兰、长春藤。

ask3302015469

一般都是厕所不要正对大门,梳妆台不要正对房门,还有衣柜不要正对这床尾,其他基本没什么问题的,希望帮到您,谢谢。

ask3057746771

房门对着镜子风乐肯定是不好的啊,可以在房门上挂一些珠帘,当然也还有其他方法也可以化解的。一起来看看啊。镜子对着卧室的门是很不好的,一定要避开,如果装修已经完成,无法改变了,那就在镜子的外面加装一扇对开的柜门,需要用镜子的时候打开,不用的时候可以关上柜子门,既可以避开镜子反煞,也不影响镜子的使用。大门对着镜子是风水大忌。至于平面镜的作用是吸收还是反弹,具体要实地看看。但破坏原来气场是肯定的。那么大门 展开

zwwjaps

大门冲厨房化解方法:1.最好的方法是改门,修改厨房门的位置,避免厨房门和大门正对。2.或在大门和厨房门中间,做玄关或者放屏风最好或在大门和厨房门中间摆放高大的绿色植物,植物高度尽量超过大门的高度。或在厨房门外侧,两边各摆放两盆植物,要枝叶茂盛、叶多而尖。比如吊兰、长春藤。