上海的公租房都在哪里?

公租房的地点都在哪里啊?电视上天天说建了多少多少,怎么没有见到市区里有呢?
江南山庄 | 2012-03-18 15:19 | 来自北京市

其他答案

modonghong

廉租房,大部分区县只限于低保家庭可以申请廉租房,只有部分区县低收入家庭也可以申请廉租房(低收入的话是人均收入800元,金融资产不超过9万元,家庭无机动车辆)低保家庭申请廉租房的条件是:1.家庭月收入符合本市民政部门规定的城镇居民最低生活保障400元/人的标准,且已接受民政部门连续救助6个月以上。2.家庭成员具有本市非农业常住户口且实际居住,并至少一人取得本市非农业常住户口3年以上,其他成员户口迁入 展开

mediasky

想要租廉租房 必须要满足一下条件 1 在你满足可以享受租廉租房的基本条件 还必须是特别贫的 否则也不会轮到你 要不就是有点关系 花点¥什么的 现在都非常现实 但是你也可以到声请廉租房的地方去闹 我预计 上海的什么廉租房 保障房 都会发现 奔驰 进出的 或者干脆转租给其他人

merry_leung

上海的公租房目前还在酝酿阶段。本月4日上海市住房保障和房屋管理局推出了《上海市发展公共租赁住房的实施意见(征求意见稿)》,共计21条,主要规定了上海发展公共租赁住房的总体要求、房源筹措、供应管理、租赁管理、政策支持等五方面内容。公租房主要面向存在阶段性居住困难的上海市青年职工、引进人才和来沪务工人员。具体的地段和区位现在还是个未知数。价格 按略低于市场租金水平来确定公共租赁住房的租赁价格,且只租不 展开