哪个说一下夏天宝宝可以睡凉席吗?谁能给点建议?

其他答案

ask606211250

盛夏是可以给宝宝睡凉席的,只要注意做好防护措施。1.尽量少用新凉席,最好使用旧凉席,或者在新凉席上铺一层棉布,不要让宝宝直接接触凉席。2.宝宝睡凉席时,最好穿个小背心,或是在肚子上盖个毛巾被,防止腹部受凉,导致腹泻等疾病。3.宝宝睡凉席时,室温不能太低,空调以26摄氏度为宜,且不要长时间开空调。天气转凉或受寒要避免让宝宝睡凉席。4.如果宝宝第一次睡凉席,妈妈要注意观察宝宝是否有过敏、划伤的情况。5 展开

ask1306567922

盛夏是可以给宝宝睡凉席的,只要注意做好防护措施。1.尽量少用新凉席,最好使用旧凉席,或者在新凉席上铺一层棉布,不要让宝宝直接接触凉席。2.宝宝睡凉席时,最好穿个小背心,或是在肚子上盖个毛巾被,防止腹部受凉,导致腹泻等疾病。3.宝宝睡凉席时,室温不能太低,空调以26摄氏度为宜,且不要长时间开空调。天气转凉或受寒要避免让宝宝睡凉席。4.如果宝宝第一次睡凉席,妈妈要注意观察宝宝是否有过敏、划伤的情况。5 展开

ask8794388271

麻席是夏天宝宝睡凉席的最佳选择亚麻席有“天然植物空调”之美誉。亚麻是天然纤维,具备优良的透气性、吸湿性和排湿性,常温下可使人体的实感温度下降4℃左右。而且,亚麻凉席还具有卫生性好、抗菌力强的优点,能抑制真菌和微生物的生长,非常适合宝宝。2竹纤维凉席是夏天宝宝睡凉席的第二选择竹纤维凉席是当今科技含量最高的凉席之一。它用原料全部取自新竹,不含任何化学添加剂,是一种真正意义上的环保凉席。其质地柔韧,手感 展开

ask8853036291

宝宝不可以睡竹子凉席,因为太硬、太凉,宝宝睡起来既不舒服又会着凉,宝宝可以选择老粗布凉席四季毯,由于是纯棉手工织成的,宝宝睡起来既舒服,又吸汗透气,不会着凉。

ask7669433816

1.亚麻席是夏天宝宝睡凉席的最佳选择亚麻席有“天然植物空调”之美誉。亚麻是天然纤维,具备优良的透气性、吸湿性和排湿性,常温下可使人体的实感温度下降4℃左右。而且,亚麻凉席还具有卫生性好、抗菌力强的优点,能抑制真菌和微生物的生长,非常适合宝宝。2.竹纤维凉席是夏天宝宝睡凉席的第二选择竹纤维凉席是当今科技含量最高的凉席之一。它用原料全部取自新竹,不含任何化学添加剂,是一种真正意义上的环保凉席。其质地柔 展开