北京市公租房政策?

yuanyuanyuan2|2012-04-02 21:15 |来自北京市

其他答案

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最新政策

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

贾雪梅2013

很高兴为您服务

wudonghua2014

资质很重要

xiaofeng5432

北京公租房的申请 北京公租房的申请条件 公共租赁住房是北京政策性住房的“新品种”。北京市住建委委员、新闻发言人徐志军介绍,公共租赁房是指**提供政策支持,限定户型面积、供应对象和租金水平,面向本市中低收入住房困难家庭等群体出租的住房。 公租房对象 已获政策房资格审核家庭 按照昨天公布的《办法》,目前公共租赁住房的供应对象是本市中低收入住房困难家庭,具体包括已通过廉租房、经适房、限价房资格审核尚在轮 展开

fang6207186922

北京市公租房不能便更拆迁怎么拆

cunzhe6

公租房租赁期限 公租房租赁期最长5年 租住期间可申请购买经适房或限价房,买房后须退房 昨天公布的《办法》规定,公租房租赁期限最长5年。崔少飞表示,公租房是种过渡性住房,对于住房困难家庭,按目前的观念,最终还是购房。“比如一个家庭一个月能积蓄2000元,5年可积蓄约10万元。这时可购买其他政策房,可付首付款。”

modonghong

北京公租房的申请 北京公租房的申请条件 公共租赁住房是北京政策性住房的“新品种”。北京市住建委委员、新闻发言人徐志军介绍,公共租赁房是指**提供政策支持,限定户型面积、供应对象和租金水平,面向本市中低收入住房困难家庭等群体出租的住房。 公租房对象 已获政策房资格审核家庭 按照昨天公布的《办法》,目前公共租赁住房的供应对象是本市中低收入住房困难家庭,具体包括已通过廉租房、经适房、限价房资格审核尚在轮 展开