金海云城除了商业配套还有什么?(来自天津金海云城小区)

森眸暖光 | 2019-11-24 18:30

其他答案

李秀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

后期的配套齐全都会跟上

陈春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.距离项目约300米:吾悦广场(包括:10万平米商业,永辉超市,盒马生鲜,多奇妙亲子乐园,5D大荧幕影院,顶层无边界游泳池) 2.距离项目约500米:沃尔玛旗下山姆会员超市 3.距离项目约500米:红星美凯龙,约1000米友阿奥特莱斯 交通配套:3条地铁上盖 1.地块内有B1号线九大街站(主体已经完工),预计2020年年底通车 2.Z2号线,B3号线(规划)均在项目附近有站 详情私聊给 展开

王上上 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交通配套:3条地铁上盖 1.地块内有B1号线九大街站(主体已经完工),预计2020年年底通车 2.Z2号线,B3号线(规划)均在项目附近有站 详情私聊给您介绍一下项目

孔庆旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

另外还有3条通往滨海西站的地铁,不管去哪都方便,还有公交车有多条路线可以选择。

郭彦兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还会有学校,根据自己的预算,最好还是越靠近开发区越好

古瑶瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金海云城,面临金海湖,还有高铁站,家居市场,后期还会有学校,滨海小外。位置特别好。

刘晓航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地铁,小外附属学校,新城吾悦广场 都会有的,城市发展需要一个时间节点 详细的虎可以简单聊两句

芦竞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学校,商业,地铁,公园都在规划中,未来发展空间巨大

房海燕 新房置业顾问 请拨打电话 13302081172 电话联系 百科详情

还有学校和湖景

杨斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么都会有的放心吧