看了十个个月房子,我个人感觉:广州买房就买天河海珠越秀,保值教育生活韵味

天河:天隆花苑 翠湖山庄 祥龙花园 海珠: 逸景翠园 富力千禧花园 光大花园 越秀: 永福楼 淘金大厦 以上几个二手楼是我看过性价比最高的房子,我最终选择了逸景翠园,可能每个人想法不一样,我对这个选择的想法是离天河进,旁边就是合生广场和海珠万达广场,对面是上涌果树公园是傍晚或周末早上散步的好地方,地铁大环线11号逸景站正在修... 展开
羊城雪|2019-11-24 10:09

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。其实说实话,你买哪里都好,但是你要综合你的所有情况来决定。天河海珠等区域教育资源确实特别不错,还有部分学位房。但是价格相对也很高,如果资金可以接受的话完全没问题,不过周边也不错。

李伟平 二手房经纪人电话联系百科详情

总之,我认为作为中轴线上的小区不会差,4万出头的均价,拥有各种便利和未来,真的算是广州房价低洼地。此文来自本人买房过程中研究和收集的情况,仅供参考

浮生若梦

你好,看你买房是为了投资,还是为了舒适入住,还是为了供小朋友学位,不同房源还是有一定得区位优势偏差的。

孙志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这几个地方房价比其它地区贵,投资,教育升值空间大,但是限购,增城不限购单价低,首付1成,科技教育城,发展潜力大

李钻环 二手房经纪人电话联系百科详情

有空的可以过来番禺这边看看,回报率比你所说的那几个区回报更快,以最小的资金,拿到最大最快的回报

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,海珠和越秀的生活氛围都比较好,而且近珠江新城,属于广州市中心,而且这个学位也不错。

王煜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,看个人需求

王建成 二手房经纪人电话联系百科详情

广州越秀是教育强区,学位房保值增值稳定