有人懂得飘窗什么窗帘吗?谁晓得?

ask3315540974 | 2019-11-23 13:38 | 来自北京市

其他答案

ask2296569830

以前隔音窗帘比较常用一些地方就是电影院这些地方,随着人们生活质量的提高,家庭使用的有也多了起来,窗帘,它是装饰我们居室环境的家纺产品,但同时它也是为了能够给我营造一个安静舒适的休息环境。那么隔音窗帘有用吗,隔音窗帘都有哪些特点?1.隔音窗帘多是用在电影院等地方。但是现在越来越多用在了一些办公的场所和一些室内装饰。其实隔音窗帘它相当于双层隔声窗的第二层。隔音窗帘对于8-12分贝的低频声音可以隔绝。2 展开

ask4590278277

据我所了解的第一、飘窗装修注意事项——飘窗的选择说到现在比较流行的飘窗有两种形态:一是有台阶的,二是完全落地的,不管采用哪一种都可以增加户型采光、通风的功能,也为房屋增添了额外的魅力。此外,关于飘窗面积的计算问题也是很多人业主关心的热点,根据有关规定:对倾斜弧状等非垂直墙体的房屋、层高2.2米以上的部位要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说有台阶的飘窗,只 展开

ask8776610258

指为房间采光和美化造型而设置的突出外墙的窗户,就是飘出去的窗子,一般的飘窗可以呈矩形或梯形,从室内向室外凸起。飘窗的三面都装有玻璃,窗台的高度比起一般的窗户较低,这样的设计有利于采光。

ask6432481090

据我所了解的第一、飘窗装修注意事项——飘窗的选择说到现在比较流行的飘窗有两种形态:一是有台阶的,二是完全落地的,不管采用哪一种都可以增加户型采光、通风的功能,也为房屋增添了额外的魅力。此外,关于飘窗面积的计算问题也是很多人业主关心的热点,根据有关规定:对倾斜弧状等非垂直墙体的房屋、层高2.2米以上的部位要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说有台阶的飘窗,只 展开

ask2067102213

创意窗帘设计:1·飘窗的创意设计之浪漫温馨的梦幻床对于大大的飘窗空间来说,有什么比做成一个梦幻床更具有意义呢将飘窗设计成一个单人床,可以躺下来休息,沐浴阳光,也可以靠在上面,独上几页书,欣赏一下音乐,这一切都变得如此的美好。再加上阳光的照射和窗外美好的风景,这样的床不够温馨浪漫吗2·小懒虫的储物柜有心的小懒虫可以把飘窗下面的空间架空,只需留足够支撑飘窗台面的部分,架空的部分可以做成两三个大大的柜子 展开

ask7204352833

1、轻、薄透明或半透明的布料,如棉、聚酯棉混纺布、玻璃纱、精细网织品、蕾丝和巴里纱等。2、中等厚度的不透光布料,如花式组织棉布、尼龙及其混纺布,稀松网眼布;滑面布料,如擦光印花棉布磨光棉布、仿古缎子、真丝和波纹绸等。