pvc阳台护栏价格是多少?优点是什么?哪位提供一下。

其他答案

ask8516584225

阳台护栏一般分为下面几种材质:pvc阳台护栏,铁艺阳台护栏,铝合金阳台护栏和玻璃阳台护栏等,相对来说pvc阳台护栏价格稍铁艺和铝合金的便宜,主要是根据您的要求和喜好来选择了,pvc的缺点是容易老化褪色;铁艺的时间长了容易生锈,铝合金的成本较高;

ask3212687047

阳台护栏一般分为下面几种材质:pvc阳台护栏,铁艺阳台护栏,铝合金阳台护栏和玻璃阳台护栏等,相对来说pvc阳台护栏价格稍铁艺和铝合金的便宜,主要是根据您的要求和喜好来选择了,pvc的缺点是容易老化褪色;铁艺的时间长了容易生锈,铝合金的成本较高;

ask8153081140

你好,PVC板材的价格从5元/公斤到20元/公斤的都有,你说的一张板有没有具体的规格,长宽厚各是多少??才能计算价格,还有就是板材的密度,从1.45到1.75,密度越轻质量越好,价格也就越高。PVC护栏的价格主要取决于高度和间距,一般都是以米为单位计价的,价格大概在50块。如果你在安徽,可以去方正塑钢护栏厂看看,他们是安徽省唯一的PVC护栏生产企业,主要有草坪护栏,绿化带护栏等。价格来源于网络,仅 展开

ask610666413

厨房和卫生间选用铝扣板吊顶,是由于厨房或卫生间面积比较小,不担心铝扣板的强度和平整度问题,加上材料本身也大方,不会生锈、透气性也好、施工方便、清洁简易,价格也比较低的缘故。当然,现在上述区域也不是全用铝扣板做吊顶,用塑钢、彩钢、铝塑板、塑扣板装修的也不在少数。但其效果和质量绝对比不上铝扣板吊顶。