厕所没窗户有什么影响吗?关于厕所装修的风水禁忌有哪些要注意的?

其他答案

ask1306567922

1.原则上用布帘子挂在厕所门口,宽度比门稍大一些,长度必须遮盖一半以上。2.最好不要用珠帘,因为比起布帘秽气更容易跑出来。3.在厕所里放置一小盆绿色植物(最好有土,容易种植的),在上面装设一小盏投射灯(或者买那种可以挂在墙上的小灯开著),一年365天的每天打开来,如果厕所有窗户,请打开,随时让阳光、空气流通(那麼小灯只要晚上开),将厕所内的秽气排除和吸走(小盆栽的功能--光合作用)。4.如果没窗户 展开

ask4954727549

卫生间内最好有窗户卫生间里的空气是所有房间中最差的,所以卫生间内最好有窗户,可以开窗通风,将卫生间内的污浊之气排出去;有些装修业主会说卫生间内安装有排气扇,排气扇也可以排出卫生间的污浊之气,但试问,你能一整天把家中的排气扇都开起吗?所以在有条件的情况下,装修业主们最好可以将卫生间内开一个窗户。

ask42611181

不好厕所窗户上的一个禁忌就是没有窗户,厕所窗户的最大功能在于通风,在风水学上厕所是比较秽气的地方,厕所有窗才能阳光充分、空气流通,让室内浊气更容易排出。有的人家里厕所只是装了抽风机,要是不经常开着效果也不大;还有的人在厕所放清新剂,这只是改善味道,对空气质量毫无改进,厕所的浊气并没有排出,这对家人健康很不好。

ask8567853790

1.原则上用布帘子挂在厕所门口,宽度比门稍大一些,长度必须遮盖一半以上。2.最好不要用珠帘,因为比起布帘秽气更容易跑出来。3.在厕所里放置一小盆绿色植物(最好有土,容易种植的),在上面装设一小盏投射灯(或者买那种可以挂在墙上的小灯开著),一年365天的每天打开来,如果厕所有窗户,请打开,随时让阳光、空气流通(那麼小灯只要晚上开),将厕所内的秽气排除和吸走(小盆栽的功能--光合作用)。4.如果没窗户 展开