个人房屋抵押借款合同与银行发生纠纷

今年4月份我购买一套新房。6月份与银行签订了个人房屋抵押借款合同,按照国家政策银行给我七零折优惠,合同已经签好。等银行报给他们领导审批后执行。但过几天银行工作人员打电话来,要求重新修改合同。我不知道出什么问题,到达签约地点银行工作人员告知我,现银行已根据银监会批文都实行71折,我当时问各大银行都实行这一政策吗?银行工作人员说... 展开
不明白要问|2012-04-01 21:09 |来自北京市

其他答案

free中港运输

性质是商用,那就只能按商用的算了! 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿

燕飞过

您应该出具当时您所在银行办理业务时的折扣条款说明是7折。然后起诉

duhbabfsd

我非常理解。 隔行如隔山。你毕竟没有他们懂得多,他们想说服你很容易,你想改变他们却很困难。这个事情就当是个教训吧。

shanxj

各家银行政策不一样,如果您没有证据只能认了。否则您可以找到银监会