在北京,外地户口买房的利率会比本地户口买房高吗?!

我偶然的集会发现的“外地户口在京买房的利率高”有这种说法吗?应该都是一样的吧我和老公,我是北京的集体户口,老公是外地户口,现在以他的名义买,会比以我的名义买贵吗?快来帮帮我!我们正在选房中
shouyu7|2012-02-22 20:37 |来自北京市

其他答案

变形金刚大战葫芦娃

您多虑了,没有的事。人与人平等的,没有什么北京人、外地人之分,不管哪里人。只要您老公在北京只要有购房资质、有连续满五年的纳税或社保,利率对每个人都是一样的。您放心买房就好了。

团购小叮当

不高,是一样对待的

乱唱

不会的。利率是国家定的,怎么会因外地人就随意更改呢。而且你在买房的时候也要和房产公司证实啊