说说看仿古门店装修风格用哪种灯最好?

ask1710373262 | 2019-11-22 11:54 | 来自北京市

其他答案

ask6273753191

门面的装修,桌椅用最简单的就好啦,但是椅子一定要有靠背,很重要哦要牢记!有条件最好在对着正门的墙上安装上电视,也可以放一些二人转,球赛之类的给客人看!四周墙壁可以装饰一些仿真的蔬菜,比如说红色的辣椒,绿色的黄瓜,曾添一些气氛!我重点说一下灯光吧,15M的门面最好用40W的日光灯2支,周围打上4个黄色的节能灯,这样可以使上来的串和菜更有食欲,有报道说光线的明暗会影响人的心情哦!1、建筑材料、色调的选 展开

ask3401987408

推荐1、家御福仿古灯,正方形,规格:45*45cm,价格:198元2、鲁木匠中式仿古灯,规格:46*46*12cm,价格:238元3、名斯仿古灯,欧式风格,价格:427元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask985838598

目前的主流就是水晶吸顶灯和水晶吊灯风格上大部分都是简约,简约-用最少的东西装出最好的效果买灯时有些厂家会说终身质保,千万不要相信这种话灯饰行业的成本其实都差不多,除去有些没有良心的卖家,大牌的灯饰为什么那么贵,因为要加入研发和推广成本。目前灯饰行业质保这个问题,你买灯的时候直接问光源和驱动保多久,灯具这两个东西最容易坏,其他的硬件配置用个十年八年的都没问题。选灯就看个人喜好以及和家里装修的搭配了希 展开

ask9430023182

门面的装修,桌椅用最简单的就好啦,但是椅子一定要有靠背,很重要哦要牢记!有条件最好在对着正门的墙上安装上电视,也可以放一些二人转,球赛之类的给客人看!四周墙壁可以装饰一些仿真的蔬菜,比如说红色的辣椒,绿色的黄瓜,曾添一些气氛!我重点说一下灯光吧,15M的门面最好用40W的日光灯2支,周围打上4个黄色的节能灯,这样可以使上来的串和菜更有食欲,有报道说光线的明暗会影响人的心情哦!1、建筑材料、色调的选 展开