爵士感应水龙头需要多少钱?哪家的报价实惠一些?

ask3475426647 | 2019-11-22 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask2307385144

您好,爵士感应水龙头的价格一般在120元左右。爵士感应水龙头通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管,通过集成线路内的微电脑处理后的信号发送给脉冲电磁阀,电磁阀接受信号后按指定的指令打开阀芯来控制水龙头出水。当人体的手离开红外线感应范围,电磁阀没有接受信号,电磁阀阀芯则通过内部的弹簧进行复位来控制水龙头的关水。价格来源于网路 展开

ask1822313260

自动高管感应水龙头感应水龙头洗手器厨房龙头188元全铜全自动感应水龙头智能感应水龙头感应洗手器加厚款219元全铜感应水龙头台上盆龙头面盆水龙头冷热龙头智能省电268元。以上价格均来自网络,仅供参考。

ask7895404847

您好,爵士感应水龙头的价格一般在120元左右。爵士感应水龙头通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管,通过集成线路内的微电脑处理后的信号发送给脉冲电磁阀,电磁阀接受信号后按指定的指令打开阀芯来控制水龙头出水。当人体的手离开红外线感应范围,电磁阀没有接受信号,电磁阀阀芯则通过内部的弹簧进行复位来控制水龙头的关水。价格来源于网路 展开

ask6382637482

你好,参考价格:200元,爵士美古系列水龙头龙头酒店、家庭新式水龙头单把手水龙头产品介绍镀铬工艺,造型美观时尚。红外线感应自动,为您提供非接触式的用水环境,方便卫生。价格来源网络仅供参考!