书房专用灯哪种比较好?谁晓得啊?

ask6064966799 | 2019-11-22 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask2509537101

1.书房的灯具选型应该要以适应工作的性质和学习的需要位置。比较适合选用带有反射罩、下部开口的直射型台灯,台灯的光源比较常用的是白炽灯和荧光灯。白炽灯显色指数比较高,荧光灯的发光效率比较高,他们各有各的优点,可以根据自己的喜好来选择使用的灯具。2.书房里的照明高度和亮度都是非常重要的。台灯使用白炽灯比较好,瓦数选择正在60W左右,如果过太暗了有损眼镜健康,太亮刺眼又对眼睛不利。另外就是,写字台和桌子 展开

ask9488275110

用吊灯比较好下面我给您说说书房吊灯如何选择吧。1、书房灯大小适中为宜书房的灯饰选择的第一条原则就是灯不宜过大,往往一般家庭的书房面积适中,建议书房选择的灯饰要与书房面积适应。2、书房灯以光线柔和为宜如果灯饰过亮或者过于刺眼反倒不利于读书者集中注意力与产生舒适感,会使读书者感到烦躁、不静心,有读书事倍功半的反效果。因此建议以灯光柔和为宜.这样可以促进读书的效率,同时也能够使读书者以一种平静安逸的心态 展开

ask5288882801

从保护眼睛的角度上考虑,书房的大面积照明可以用普通的日光灯,因为日光灯的效率比白炽灯要高,也就是说同样的功率,日光灯比白炽灯要亮得多;至于说在书桌和电脑桌上用于局部照明即看书写字用的灯,建议用电子镇流器式的小型日光灯或者用节能灯,因为用电子镇流器的灯(实际工作原理和日光灯是差不多的)或节能灯的工作频率比普通220V的交流电的频率要高的多,用这样高的频率的电流点亮灯管,就消除了人眼视觉上对50Hz交 展开

ask5059495856

tcl吸顶灯价格还是比较实惠的,不算贵的1.TCL照明led客厅吸顶灯现代简约方形调光客厅灯卧室灯书房灯具200元2.TCL照明现代简约客厅灯具大气led吸顶灯无极调光长方形卧室书房灯250元3.TCL照明现代简约客厅灯卧室灯餐厅灯温馨浪漫led水晶吸顶灯饰灯具320元还是比较好的,但是我觉得价格还是有点高的

ask6593734034

1.书房的灯具选型应该要以适应工作的性质和学习的需要位置。比较适合选用带有反射罩、下部开口的直射型台灯,台灯的光源比较常用的是白炽灯和荧光灯。白炽灯显色指数比较高,荧光灯的发光效率比较高,他们各有各的优点,可以根据自己的喜好来选择使用的灯具。2.书房里的照明高度和亮度都是非常重要的。台灯使用白炽灯比较好,瓦数选择正在60W左右,如果过太暗了有损眼镜健康,太亮刺眼又对眼睛不利。另外就是,写字台和桌子 展开