关于广州廉租房与公租房

本人3年前在金沙洲新社区申请了一间廉租房,当时租金是1元/平方,但现在租金已升至8元,请问下我的房子现在的性质依旧属于廉租房?还是属于公租房?还是其他性质?
倩茹燕 | 2012-03-12 14:38 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

还是廉租房。1楼的兄弟不要误导群众,两种房都是**给的,廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

还是廉租房。1楼的兄弟不要误导群众,两种房都是**给的,廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。

cat_y

还是廉租房。1楼的兄弟不要误导群众,两种房都是**给的,廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。

fang522224862

在绥芬河租房子多少钱?

soufun-s12162077

应该还是廉租房