成都温江租房 刚毕业到哪里租好

小妹我刚从西南师范学院毕业,想去成都找工作,想在温江区找房子,需要先找个地方住一两月,或者找个旅馆住,请问有没有实惠的房子呀,或者旅店。要是合适其实可以按月租,这个季节还是希望有空调,有人能推荐下吗,方便交通的,或者附近的。安全,干净。我以前去温江时到体育馆那边住过店,那边的旅馆都是六十块以上一天,住久了就觉得有点承受不住,... 展开
光头大哥2010|2012-02-15 15:01 |来自北京市

其他答案

化学风景线

温江区交大后面有一条街,德全路119号有个叫爱丁公寓的地方,一个月300多,一室一卫,不用跟人合租,我上个月回家了刚搬走,住了两个月挺不错的。有电视有空调,洗澡也很方便。自己带了笔记本去,有宽带可以上网。外面吃的也比较多,房间里也很清静。他们下面24小时有人看守,也很安全。楼上住的基本上都是附近的学生和上班族,人群也不杂,比较适合你住,好像也可以一天一天的租。