二手房过户后几天可以拿房产证,出具什么证件可以拿房产证?

fang1306083937 | 2019-11-22 16:45

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方没有贷款,15天后拿证,卖方有贷款,30天左右拿证。

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。过户手续办理后,原业主的信息就会更改成新业主的。房产局对旧房产证已不再回收,通过查档可以直接查到过户后房产已经转到新业主名下,新业主可根据需要,当天在房产局将新房产证打印出来

曾梅君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东莞这边的话二手房过户是一个星期就可以出证的,拿房产证只需要带上受理回执和本人身份证原件就可以在取证窗口拿号取证

刘凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您解答 上海是交易过户之后5个工作日去缴税,缴税后约2小时即可拿证,携带身份证收件收据即可

钱俊威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大湾区肇庆 二手房只要你过户交完税费 半个小时就有证拿了 一手房要看开发商了

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地区不同,政策规定不一样,一般在过完户后首先要做的是去交税,交完税后都不会超过7个工作日

赵仲刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

烟台开发区这边三个工作日

钟绵标 新房置业顾问 请拨打电话 18878107343 电话联系 百科详情

全款还是按揭咯,一般三天出征