抵债房可以买吗?

fang9083646630 | 2019-11-22 15:40

其他答案

刘凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您解答 抵债房需要看手续,如果是私人抵债房,建议谨慎交易,因为该产权人可能有其他您不知道的民间抵押,一旦有债权人申请财产保全,就算您付了钱,也只能按先后顺序赔付,到最后您可能拿不回房款。因为除了司法查封,您很难判断该房的真实抵押情况以及借贷抵押情况。 建议您选择正规法院拍卖房,可以去当地法院官网查询,或者去淘宝司法拍卖专栏找法拍房

侯力山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体的话看项目 什么样的流程 具体的话可以私聊