买二手房能贷30年吗

fang7233292225 | 2019-11-22 14:52

其他答案

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

看你现在多大年龄了,男士可以贷到70岁,女士可以贷到65岁!

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房主要看两个方面,1:是看房子的房龄,银行不一样对房子的房龄限制不一样,2;看主贷人的年龄一般情况下男可以贷到70岁女可以贷到65岁

林威旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是苏州的房产经纪人,贷款年限是看贷款人的年龄的,正常不超过70岁都可以带,贷款也看房子的房龄的,贷款前提是要有资质,拉征信报告的是一般是检查五年内连续三次或者累计六次有信用问题那么就不能贷款

游家华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贵阳云岩区大营坡老城区中心,中建华府楼王现房出售

付天雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在可以贷30年,根据楼龄,贷款人年龄,去决定的.

刘凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以可以可以

王进岭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,买房贷款一般看人年龄

陈义通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

男士最高可以贷到65岁,

钟绵标 新房置业顾问 请拨打电话 18878107343 电话联系 百科详情

看贷款人年龄和不同地区银行政策

王晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看楼龄 和年龄还有银行