问问租房合同到期后没有续签怎么办?主要有什么注意事项

其他答案

冯善春

如果没有续签合同,但房东已提前1个月告之,不算违约(口头要约同样有效);加租可以视同房东要求涨价,或房东要收回房子,为给你缓冲时间,允许你加点租金,多住段时间。

ask4132588326

一、押金条格式、押金条怎么写、房屋押金条今收到__房屋出租押金__(小写__)元。该押金在合同到期后退还租房人。收款人:身份证号码:日期:二、押金条遗失说明、押金条丢失证明、押金条丢了怎么办、租房押金条丢了1、押金不退还是没有法律依据的,因为收取押金的事实存在,只是收条丢失,只要能证明押金没退还,是应当退还的。2、押金条没了,房子押金不退怎么办需要找出证据,证明你支付了押金。3、押金条只是存在保证 展开

ask808036182

一、如果房东不续签,你可以要求他支付你相应的经济赔偿,包括你的经营损失,搬迁费等损失费用。二、先修好房子后,你可以继续与他签订合同,如果他不签订,你可以参照第一条。三、你们另外可以签订一个协议,就是说等房子修好后,对方必须与你签合同。四、就算房东变成了他儿子,他还是应该按照之前签订的合同履行,如果没有,你可以要求之前的房东赔偿你损失。五、个人建议你先找个当地律师咨询,一般不要什么费用的。

ask9523975080

如果没有续签合同,但房东已提前1个月告之,不算违约(口头要约同样有效);加租可以视同房东要求涨价,或房东要收回房子,为给你缓冲时间,允许你加点租金,多住段时间。

ask7579082229

1一定要查看一下房产证,确定对方是真正的房东还是二房东,如果是二房东你以后可能会很麻烦。2一定要查看身份证,确定合法胜人,最好的是将身份证和上面的房产证在身份上进行比对确认。3仔细阅读合同上的条约,确定上面不会有霸王条款,如果合同上没有提及的东西,而你却很关心,那么你必须仔细的问题清楚,以绝后患。4租赁的时间,确认是多长时间一签,有的是半年,有的是一年,如果是半年的话,那半年结束后,房租就有可能随 展开