30多万在广州哪个区买房比较合算?二手都可以

现在这个环境,30多万在广州哪个地段买房比较合适?首付控制在10万左右。前几天在网上看了同德围的房价不是很高,而且坐车感觉也还可以,不算太远,可同事说那边不好,现在犹豫中!看各位朋友,有没有好的建议在那个地段比较适合,有月票公交车经过的!谢谢!
躲在墙下等红杏|2012-03-07 17:03 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

同德围小偷抢劫的多。番禺的祈福新村有少部分的二手房可以30多万。还有原来机场路一些小区也差不多这个价位。其实很多人都说今年是房价的最后的接力棒,我也这样认为。炒房一族积极卖掉手里的房。四年前买的房子现在差不多都翻了一倍,楼主在等等买吧。亚运会期间禁止泥头车施工。在年尾有房价的小涨。那是发展商炒得。明年亚运会一过。房子大把的。。相信牛刀先生。