卫生间瓷砖黑白搭配技巧有哪些?哪位网友了解?

ask3157306004 | 2019-11-21 14:51 | 来自北京市

其他答案

ask8248798327

墙体与地面呈白色,干净无瑕,整个房间的亮点应该是那一对如水杯似的面盆,近点的色彩搭配、造型独特、不夸张喧哗、无处不演译着高调、时尚的独特气质。地面的黑白瓷砖交错镶嵌增加地面层次,其次是墙面上白色瓷砖增加黑色圆点的设计,有一种空间的变幻感,同时也给人一种无限延伸的空间视觉。

ask4170548760

小户型卫生间装饰技巧一:器皿选择有取有舍。卫生间的空间实在有限,所以,只需备齐主要设备吧,比如坐便器、面盆、浴室镜。这些器皿尽量选择规格较小、精致玲珑的。在购买前,要测量一下卫生间实际尺寸,以免物件较大安装不上。李女士建议尽量选购角盆,挂墙式角盆更加,下面带个储物柜,这样能够充分利用室内的立体空间。镜子可以在角盆附近墙面上就近悬挂,一旁再安装上造型简洁的毛巾杆、纸巾架等,利索简单的感觉随即产生。坐 展开

ask2801291931

我比较喜欢简约风,看过去黑白搭配,比较时尚明快,地中海风格,蓝白格调也不错~一般暖色系如田园风,也是看过去比较舒服的...补充:其实你也可以参考一下,这篇简约保利花间集:http://www.fangyangtuan.com/p/3049上面的黑白格调装修...都还不错..其他一系列的装修经验小常识,都蛮实用的:(1)家用卫生间怎么防水:http://www.fangyangtuan.com/p/ 展开

ask2633474243

墙体与地面呈白色,干净无瑕,整个房间的亮点应该是那一对如水杯似的面盆,近点的色彩搭配、造型独特、不夸张喧哗、无处不演译着高调、时尚的独特气质。地面的黑白瓷砖交错镶嵌增加地面层次,其次是墙面上白色瓷砖增加黑色圆点的设计,有一种空间的变幻感,同时也给人一种无限延伸的空间视觉。

ask4710293667

简约风格简洁的黑白搭配会让卫生间显得明亮许多。原木色的搭配也非常清爽。镜子也不必都是方形的,选择一款圆形的镜子也很有个性。格子控的你,可以选择一些小格子的地砖,铺在地上很好看。纯白色的瓷砖未免太单调,来个腰线。蓝色的墙壁,好像置身在大海中,在浴缸里泡起澡来也会更开心。希望我的回答可以帮助到您。

ask5633024597

大面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:大面积的卫生间在瓷砖的颜色可以选择深色系的颜色,中间搭配浅色系的腰线或者底部搭配浅颜色的踢脚砖,这样做的目的是减少整个墙面的沉闷感。卫生间地砖颜色可以和瓷砖相同的颜色,但是洁具的颜色一定要选用浅色系的,这样整体效果才会显得尊贵大气。中等面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:中等面积的卫生间,瓷砖颜色可以选择暖色调的颜色,可以大面积运用,也可以小面积贴暖色调的瓷砖,另外的 展开