请大师指点:房间的空间格局怎样调整比较合理?有什么注意事项?

请门大师指点:我的房子112平米,阳台可以封闭,我一家三口,有三个卧室足够,我想把主卧和卧室1合并为一整体(卧室1变成衣物间和书房);我想在大门口做玄关,避免入门直冲主卧房门,如何做玄关才能实用漂亮?房间的空间格局怎样调整比较合理?还有更好的建议请赐教?期待高人指点.谢谢

其他答案

ask4943706864

农村120平方别墅设计的注意事项是:1、设计时要充分考虑房子居住人口的特点居住人口多少直接关系到设计的特点,如果有老人还孩子居住的,整体的设计风格,都要考虑老人的因素,老人喜欢什么样的色调,还有就是孩子,装修设计的时候要考虑到怎样的空间布局比较适合孩子。2、功能区划分要合理,使用要方便空间规划亮点:空间格局适当调整,大而不空(客厅、门厅);圆弧串联,提高连贯性(楼梯、顶面);功能区域定位清晰,提高 展开

ask6650430937

整体衣柜由于其可量身定做的特点而被喜欢追求个性化生活的现代人所接受,追捧。在每个卧室中,都会有卧室衣柜如此常见的家具。整体衣柜与我们的生活息息相关,很多人在选择整体衣柜的时候,忽略了它该如何摆设,整体衣柜格局如何安排。特别是很多年轻人由于生活经验不足,在挑选衣柜时候没有考虑后期的生活需要,没有考虑衣柜格局的设计,带来很多不必要的麻烦。比较常见的例子,很多人在挑选衣柜或者定做衣柜时候,随意挑选了外观 展开

ask1592065009

农村120平方别墅设计的注意事项是:1、设计时要充分考虑房子居住人口的特点居住人口多少直接关系到设计的特点,如果有老人还孩子居住的,整体的设计风格,都要考虑老人的因素,老人喜欢什么样的色调,还有就是孩子,装修设计的时候要考虑到怎样的空间布局比较适合孩子。2、功能区划分要合理,使用要方便空间规划亮点:空间格局适当调整,大而不空(客厅、门厅);圆弧串联,提高连贯性(楼梯、顶面);功能区域定位清晰,提高 展开

ask2347428737

、洗面盆最好选择台上盆,下面安装浴室柜小卫生间最好不要安装柱盆,因为下面的柱体空间无法利用,浪费了本身有限的空间;除非将柱体包裹在浴室柜里,但这样做又失去了柱盆的意义。最好的做法就是如买个台上盆,再购置一个容积超大的台下柜,这样可以容纳很多东西,巧妙的利用了空间。小厕所的装修妙法二、选择分体座便器小卫生间一定要选择占地面积小的座便器,目前市面上坐便器分为整体和分体两种。整体坐便器的占地面积要大一些 展开