律师先生您好,刚买了新房,签了合同,付了首付,但是发现质量存在问题,能不能退房子呢?

律师先生您好,刚买了新房,签了
ask841030497 | 2019-11-21 18:54 | 来自北京市

其他答案

zr1005

如果房屋出现的质量问题是否足以影响安全,如果影响到居住的人身安全你有权要求退房;如果存在不影响安全的质量问题,你就要仔细看一下你签订的房屋买卖合同中是否有关于解除合同的条款约定,根据合同中关于质量违约的约定行使你的合同权利。

ask9600629952

您好,质量问题可以要求退房退款。

ask8321065236

你好,鉴定后确实质量问题,可以要求退房的

ask9952347401

你好,房屋有质量问题

ask4875572504

可以,建议委托专业律师处理

ask5513374728

合同违约,按《合同法》的规定,签订合同时双方可以约定违约金,合同一经订立,双方就应当履行合同规定的义务,如果不履行合同义务则会构成违约,应当按合同规定,承担违约赔偿责任。

thef

按照购房合同履行解决

ask8873688039

需要根据双方签订的合同以及根据实际履 行情况,如对方导致 合同无法继续履 行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同

ask5966554782

如果房屋质量出现问题,具体问题需要具体分析

ask4425879805

如果房屋出现的质量问题是否足以影响安全,如果影响到居住的人身安全你有权要求退房;如果存在不影响安全的质量问题,你就要仔细看一下你签订的房屋买卖合同中是否有关于解除合同的条款约定,根据合同中关于质量违约的约定行使你的合同权利。