我08年10月贷款103000买房,十年还完,每月1065元,09年底已还5万,请问现在是一次性还上合算还是分月还?

放肆coco|2012-03-16 10:00 |来自北京市

其他答案

aiai840812

肯定是一次性环好些,只计算还款前得利息

vviicceenntt

这个看个人需求了 要是手头上有钱 但存银行的话就一次性还清 要是投资的话就看投资的项目怎么样了 还有是就你之前的贷款利率是多少 如果低于5.5的话就别着急还 因为现在存银行的利率能到5.5

liangyifei

当然是一次性还合适

瘦得雷同

不用想肯定是一次性还合适

Fifi

问一下相关部门