大连二手房交易中介费?

zhenglianna | 2012-03-07 16:29 | 来自北京市

其他答案

包金海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常多家的房产是百分之2.5.独家代理的是百分之3,希望无论是房主还是买方请您尊重经纪人的劳动成果!1.我们辛辛苦苦的为您找到了房子,为您卖出去了您的房子,最后您还因为钱的关系对我们的服务进行打折。 2.在后期的手续办理当中我们经纪人也是非常辛苦的,得熟记手续办理流程!时时刻刻的提醒您准备相关手续! 3.最后还得清查费用,保证买方得到一个幸福的家,也保证房主顺利拿到房款。 综上所述请尊重经纪 展开

晶晶的大脚怪

和中介的人谈判,不行就多走几家对比一下。

z931102

头呀我搜搜哦哦婆婆弓哦婆婆

刘洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你在说我让我亲住是也破在真委屈啥

Homer

还是你的基督教的机会

龙琴 新房置业顾问 请拨打电话 13787028872 电话联系 百科详情

满5年以上交契税就可以了,没满5年要交营业税

朱槿颜 新房置业顾问 请拨打电话 18613986429 电话联系 百科详情

一般是房价的2%,可以商量。

叶伟龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是房价的2%,可以商量。

房辉1

应该还多少?请回答者说清楚

wyx5399

一般是房价的2%,可以商量。