21万可以在东莞买45万左右嘛?

和男朋友一起21万存款,每个月可以至少存5500RMB.想在东莞市中心买45万左右的两房.首付想付18万左右,请问理财大师们,这样是否可行?
kdenduoi|2012-01-30 20:50 |来自北京市

其他答案

马海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以的。帮您算下你要买房子。您的贷款总额37万。10年还贷的月供是3161,您和您男友一个月能存5500您们的收入应该在8000以上。这样的话您卖月还3500+您们的开销3000可能您们一个月剩的余款是1-2000左右,这样您们的生活有条理的多。以上是帮您做的大概预算。可以建议。

小镇姑娘土土滴

过来人说过来事,以下是我的建议,行不行得通就要你自己去分析。综合自己的能力是关键。每月月供控制在家庭收入的40%以下比较好。要具备抗风险金,每月要留10&左右存款,以备不便之需。向银行贷款,要选择越长供越好,这样利息就给银行越少,但前提是你可能提前还款,我相信很多人都是提前还款的,相信你也不例外。未来的年,你考虑其他的支出吗?包括生孩子、买小车或者其他。总之,能力范围内做该做的事,我也是房 展开