石家庄住房公积金和商业贷款问题

2011年5月单位给上了住房公积金,我买的房子办理贷款也就今年就得办了,但我看网上说公积金交够一年才能使用,我该怎么合理利用住房公积金呢。具体的流程麻烦知情人介绍下。还有就是办理商业贷款之后,还能否在一年以后转为使用公积金?
ffwcas|2012-03-26 18:44 |来自北京市

其他答案

搜房网友

关于适度放宽省直住房公积金个人住房贷款相关政策的通知 发布时间:2008-11-17 查看次数:1576 省直(含驻石中直)各单位: 为进一步扩大内需,拉动河北经济增长,促进省直住房公积金个人住房贷款业务发展,充分发挥住房公积金在改善城镇家庭住房条件、构建住房保障体系方面的积极作用,现将省直住房公积金个人住房贷款业务的有关事项通知如下: 一、提高住房公积金个人住房贷 展开

girlsmart

不可以转的但是可以办理个提取的方法就是1年提取1 次,用来还贷款的