求告知狭长的客厅如何装修?主要有什么注意事项

其他答案

ask5808761344

一、狭长客厅如何装修,注意光源的选择对于小空间而言,尽量避免喧宾夺主的大型光源,一盏造型简约有别具风格的吊灯足以烘托氛围,如果觉的照明不够们可以适当在吊顶中布置射灯或隐藏式的照明补充。二、狭长客厅如何装修,狭长空间需要选择小体量和多功能的家具一组定制的沙发,白色与沙发完美演绎,显得既时尚又高雅。长方形的宽厚垫取代了沙发靠背,为墙面留出了更多自由发挥的余地,整个会客区也因此显得更为宽敞。多功能的家具 展开

ask5037667498

一、注意光源的选择对于小空间而言,尽量避免喧宾夺主的大型光源,一盏造型简约有别具风格的吊灯足以烘托氛围,如果觉的照明不够们可以适当在吊顶中布置射灯或隐藏式的照明补充。二、狭长空间需要选择小体量和多功能的家具一组定制的沙发,白色与沙发完美演绎,显得既时尚又高雅。长方形的宽厚垫取代了沙发靠背,为墙面留出了更多自由发挥的余地,整个会客区也因此显得更为宽敞。多功能的家具也很适合这种空间。比如在沙发的坐垫下 展开

ask505811135

一、狭长客厅如何装修,注意光源的选择对于小空间而言,尽量避免喧宾夺主的大型光源,一盏造型简约有别具风格的吊灯足以烘托氛围,如果觉的照明不够们可以适当在吊顶中布置射灯或隐藏式的照明补充。二、狭长客厅如何装修,狭长空间需要选择小体量和多功能的家具一组定制的沙发,白色与沙发完美演绎,显得既时尚又高雅。长方形的宽厚垫取代了沙发靠背,为墙面留出了更多自由发挥的余地,整个会客区也因此显得更为宽敞。多功能的家具 展开

ask5519630338

首先,狭长的客厅在装修时就要使整个房间的颜色与材质的选择做到一致,原本就比较狭长的客厅如果使用深色调或者颜色很复杂,就会显得更加窄小。 对于客厅的灯具选择,也要避免使用太大的水晶吊灯,因为那样会使小客厅中有喧宾夺主的意味。只需要一盏简约或者创意的小吊灯就足够了,如果觉得灯光不够,可以再另外在吊顶时装上内灯或者用其他局部照明的灯弥补。 长方形客厅的家具基本上是将沙发与电视柜靠着较长的边平行摆放,再选 展开

ask3776658183

老房装修重点一基础工程和预算老屋装修工程非常复杂,需要综合考虑屋况与承载量,才能进行翻新规划。而老屋改造预算和新屋比较,更有着天差地别。主要是因为老屋工程项目多,基础工程无法节省,视其屋况和装修项目,一坪预算约五到十万不等。老房装修重点二拆墙和漏水翻新过程建议少敲墙,除了因为打墙会增加费用与工程量,拆除墙面也需要再进行地砖修补、墙壁修整与垃圾清理等一系列动作。另外,老屋翻新还需要全面检视漏水问题, 展开