阳台下水管道装修技巧谁能告诉我有哪些?

其他答案

ask6417263558

最好的维修处理办法,就是用玻璃胶涂膜在水管破裂的周围,或者是下水管漏水的位置,之后,先不要忙用水,等到第二天再用水,试看看阳台下水管漏水是否维修好,如果没有漏水了,就说明玻璃胶已经把漏水的地方粘接在了一起。以后如果遇到这样的问题,可以买一些胶粘剂、玻璃胶等之类的产品来解决。

ask410016945

最好的维修处理办法,就是用玻璃胶涂膜在水管破裂的周围,或者是下水管漏水的位置,之后,先不要忙用水,等到第二天再用水,试看看阳台下水管漏水是否维修好,如果没有漏水了,就说明玻璃胶已经把漏水的地方粘接在了一起。以后如果遇到这样的问题,可以买一些胶粘剂、玻璃胶等之类的产品来解决。

ask2011019065

一、阳台改造厨房的条件阳台是否能改造成厨房是有条件的限制的。首先需考虑户型是否具备改造的条件。阳台改造厨房的条件包括:阳台是否具备上下水条件、阳台是否与厨房相邻或相通和排烟道的改造是否可行等3个方面。但是最基础的改造是阳台是否与厨房相邻或相通。第一、具备上、下水条件下水条件是指:阳台的下水最好直接和厨房的排水管道相通;再或者是阳台的下水与管道井相通。而上水条件就是指:当厨房与阳台相邻和相通时这两个 展开

ask5761047331

检查所有的下水管道安装反水弯没有,反水弯是密闭气体回流的。检查下水主管道破勋没有,一般在墙角被装修包起来了,需拆开。