2016泰州市姜堰经济适用房怎么申请?

其他答案

ask1550189993

2016泰安市经济适用房申请条件如下:1.??具有当地常住户口五年以上;2.??1人家庭年收入在1万元以下,2人家庭年收入在1.6万元以下,3人(含3人)以上家庭年收入在2.2万元以下;3.??家庭人均住房面积低于15平方米;4.??未参加房改购房或集资合作建房,未**或承租经济适用住房;5.??满足经济适用住房主管部门规定的其他条件。

ask6649896130

申请经济适用房必要条件一、申请人必须是城镇户口【一户中只要有一个城镇户口即可】二、夫妻二人月收入不得超过1500元三、在申请人这一户口名下不得有第二套房产四、申请人父母户口在农村,并且不是失地农民的;父母不可以作为申请经济适用房的附加申请人,一般以一个小家庭为一个单位申请。

chushaojian

你好,泰州防静电地板有限公司以下几家比较好:1.奥丹兰顿木门豹王地板泰州直营店地址:泰州市海陵区中嘉国际装饰城25幢-南1092.圣像地板地址:泰州市溱湖商业中心3号楼1483.强化地板地址:泰州市海陵区姜堰大道502

aliaHax

你好,2016泰州市姜堰经济适用房申请条件:?????(一)申请对象以及申请对象户口所在地其他家庭成员等签名的共有产权保障房申请表。 (二)申请对象的身份证明材料。 (三)申请对象的户口簿等户籍证明。 (四)申请对象的婚姻状况证明,离婚的应当提交离婚协议书或者法院离婚判决书。 (五)申请对象户口所在地住房和他处住房的《房地产权证》等有效权属凭证或者《租用居住公房凭证》等有关凭证;原住房已被征收(拆 展开

ask1167555004

2016泰安市经济适用房申请条件如下:1.??具有当地常住户口五年以上;2.??1人家庭年收入在1万元以下,2人家庭年收入在1.6万元以下,3人(含3人)以上家庭年收入在2.2万元以下;3.??家庭人均住房面积低于15平方米;4.??未参加房改购房或集资合作建房,未**或承租经济适用住房;5.??满足经济适用住房主管部门规定的其他条件。

ask4287146219

1、江苏金鑫波纹管有限公司地址:江苏省泰州市姜堰区娄庄工业园区;2、江苏新威波纹管制造有限公司地址:江苏省泰州市姜堰市娄庄镇新龙村;3、江苏双友波纹管有限公司地址:江苏泰州市姜堰市曹新工业园区;我推荐以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳