清楚的告诉我主卧室什么颜色好?注意事项有哪些呢

鞠宝亿|2019-11-20 11:22 |来自北京市

其他答案

ask4421724887

因为主卧室很大,再者喜欢看书,所以想把主卧室还隔一个书房出来,不知道怎么隔,用什么材料好,要不影响光线,设计要美观的

ask2910749522

因为主卧室很大,再者喜欢看书,所以想把主卧室还隔一个书房出来,不知道怎么隔,用什么材料好,要不影响光线,设计要美观的

ask6842036979

你好,这个你得告诉我你是大包小包哦,也就是你的包房每个几平方米~~我估计10-15平米的预计中档装修一个4000块的样子!高档的那就没办法说了,很难估计!因为不知道你高到什么标准!价格来源网络,仅供参考!

ask5775208389

你好,通道与通道间应是垂直的,别整的更三路十八弯似的。如果是高层,电梯应配备盲文。并配备语音提示,告诉我我所在的楼层。卧室在考虑视觉效果的同时,也应该顾及下无视的行动便利性。主要体现在室内物品的陈列上。希望帮到你。

ask1053777255

你好,建筑工程室内环境检测费用一般基本上都是按点收费,一个检测点检测(1-6项不等)一个检测点50元,一般房间卧室和客厅是需要检测的,当然根据客户需求自愿,我家是大自然给检测的,他们说检测几项根据装修时间来定,他们是环境工程毕业的大学生,给我家检测数值是0.12左右告诉我这个数值在装修中很低了,对人体不会有什么危害,价格来源网络,仅供参考!