室内工程灯具会用到哪些谁清楚?希望详细说说。

ask2756926684 | 2019-11-20 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask3993166548

1.主体工程改造从室内房屋装修的流程角度上来说,进入到施工阶段,主体改造是第一个装修的流程。主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮和拆暖气、换塑钢窗等。2.水电的改造一般在进行水电路改造之前,主体改造房屋装修的流程应该基本完成了。在水电改造和主体拆改这两个环节之间,可能有些房主会知道,还应该进行橱柜的第一次测量。3.木工和厨房贴砖在室内房屋装修的流程中木工、瓦工、油工是施工环节三部曲。基本出场顺序是:木——瓦 展开

ask494031631

室内工程灯具主要会用到这些:一、壁灯主要用于局部照明,如果顶棚不适合安装灯具,或者就没有顶棚,选择壁灯比较合适。壁灯样式新颖,装饰效果极好,有的壁灯还能变换位置,使用起来极其方便。在确定样式和种类。安装位置时,要根据自身的需要来选择。二、吸顶灯主要用在没有吊项的空间里。这类灯的照明效果非常好,所以使用范围很广。但是吸顶灯的装饰效果并不好,如果要把它们用在一些装饰要求较高的地方,就需要安装灯罩等。在 展开

ask4366814600

1.主体工程改造从室内房屋装修的流程角度上来说,进入到施工阶段,主体改造是第一个装修的流程。主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮和拆暖气、换塑钢窗等。2.水电的改造一般在进行水电路改造之前,主体改造房屋装修的流程应该基本完成了。在水电改造和主体拆改这两个环节之间,可能有些房主会知道,还应该进行橱柜的第一次测量。3.木工和厨房贴砖在室内房屋装修的流程中木工、瓦工、油工是施工环节三部曲。基本出场顺序是:木——瓦 展开

ask1704402808

1.主体工程改造从室内房屋装修的流程角度上来说,进入到施工阶段,主体改造是第一个装修的流程。主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮和拆暖气、换塑钢窗等。2.水电的改造一般在进行水电路改造之前,主体改造房屋装修的流程应该基本完成了。在水电改造和主体拆改这两个环节之间,可能有些房主会知道,还应该进行橱柜的第一次测量。3.木工和厨房贴砖在室内房屋装修的流程中木工、瓦工、油工是施工环节三部曲。基本出场顺序是:木——瓦 展开

ask5605256054

1、工程照明灯具是指根据工程项目的实际需要,定制适宜特定的灯饰照明产品,起到装饰效果,也叫非标灯具、非标工程灯具、装饰性灯具、定制灯具等。通常包括酒店工程灯具、非标灯具、会所灯具、KTV灯具、别墅灯具、样板房灯具、大堂灯具、户外灯具等定制灯具2、按材质分类:云石灯、仿云石灯、水晶灯、布艺灯、羊皮灯、木头灯、玻璃灯、树脂灯、铁艺灯、铜材灯3、按功能分类:吊灯、吸顶灯、嵌顶灯、壁灯、活动灯具(台灯、落 展开