我家一楼一下面是地下室,装修的时候需要做防潮处理吗!哪家的报价比较低

唐晓璇|2019-11-20 11:24 |来自北京市

其他答案

ask8747340573

防潮是地下室装修需要解决的第一个问题,所以在装修材料的选择上要选择防潮效果比较好的材料,一般来说在地下室地面用玻化砖,墙面用壁纸、天花用石膏板吊顶等比较好,这些材料的防潮效果是挺不错的。地下室装修注意事项二采光是地下室需要解决的一个问题,地下室在地下面的,没办法通过门口、窗户来采光,所以在照明灯具上要选择好,选用亮度比较好的灯具,另外有个小技巧就是可以通过布置玻璃等物品来进行光线折射,这样就可以增 展开

ask9183778278

装修是一门很深的学问,其实装修时我们可以学到的知识也是很多的,我们在装修的时候多瓣想到的就是客厅、卧室、书房等等容易看的见的,经常使用的地方。像地下室装修很多人都不会注意的,那么地下室装修注意事项有哪些一.防潮是地下室装修需要解决的第一个问题,所以在装修材料的选择上要选择防潮效果比较好的材料,一般来说在地下室地面用玻化砖,墙面用壁纸、天花用石膏板吊顶等比较好,这些材料的防潮效果是挺不错的。二.采光 展开

ask6667012578

装修前应该把重点放在地面和墙面的防潮处理上,但很多业主都错误认为地下室防潮就是地下室防水。地下室装修防潮和防水还是有本质的区别,防潮防的是潮气(水蒸气),而防水防的是地下水(液态水),防水层的分子致密度是难以阻止潮气进入室内的。而且地下室的水汽是有一定气压的,单纯用防水涂料来做,不仅不能起到防潮作用,而且由于气压缘故,还会使防水涂料层起泡或脱落。所以地下室或一楼地面在做防水前必须做专业防潮处理。

ask8389688387

防潮是地下室装修需要解决的第一个问题,所以在装修材料的选择上要选择防潮效果比较好的材料,一般来说在地下室地面用玻化砖,墙面用壁纸、天花用石膏板吊顶等比较好,这些材料的防潮效果是挺不错的。地下室装修注意事项二采光是地下室需要解决的一个问题,地下室在地下面的,没办法通过门口、窗户来采光,所以在照明灯具上要选择好,选用亮度比较好的灯具,另外有个小技巧就是可以通过布置玻璃等物品来进行光线折射,这样就可以增 展开

ask1092988870

地下室风水禁忌一:防潮是地下室装修需要解决的第一个问题,所以在装修材料的选择上要选择防潮效果比较好的材料,一般来说在地下室地面用玻化砖,墙面用壁纸、天花用石膏板吊顶等比较好,这些材料的防潮效果是挺不错的。地下室风水禁忌二:采光是地下室需要解决的一个问题,地下室在地下面的,没办法通过门口、窗户来采光,所以在照明灯具上要选择好,选用亮度比较好的灯具,另外有个小技巧就是可以通过布置玻璃等物品来进行光线折 展开