问一问大家电动遥控伸缩楼梯到底怎么安装?

ask2881204411 | 2019-11-19 11:18 | 来自北京市

其他答案

ask5476985197

安装方法:、电动伸缩门必须摆正垂直,将位置调好。2、将磁敏装置装在感应器下方的路面(距离是25cm-30cm一个,且必须相吸一面,有防撞装置的参考下方图片),磁铁必须一条直线。3、无轨电动伸缩门限位,收缩或者展开确认限位的位置后在感应下方预埋长方形大块磁铁(或5个圆形磁铁)即可限位。4、装好之后磁敏感应之后将后方固定处打上膨胀螺丝拧紧。5、检查安装,确认无误后调试。由于电动伸缩门中间有一条专用扁线 展开

ask7249392069

方法如下:1,打开包装,检查附件是否齐全,(锁,拉杆,螺杆四根,压板四块或长方管四根)????????2,按预留位置装好锁,四根螺杆先分别在楼梯四角上拧紧(下面有缺口可添进螺母)??????3,一个人拿四个螺母和四块压板及一把活动扳手先上楼(楼上无照明时准备一手电)??????4,把楼梯对好洞口的方向,有锁的这头为拉下来的方向,即上人的方向:????????5,下面几个人(至少三人)把楼梯拖进洞口 展开

ask8207536345

第一步:先从机头的末端把木箱封口的一根木条拆开,然后把门排从木箱里拉出来。第二步:拉出来之后把机头钥匙找到,一般机头钥匙都捆在门排的末端交叉杆活动圆管上用绷带捆扎着。第三步:用钥匙把机头盖打开后把电机旁边的白色盒子拿出来,里面有无线遥控器*2,无线台控*1,离合钥匙*1。第四步:无线遥控器的作用是控制伸缩门运行用的,小巧玲珑携带方便。台控是用于放置在门卫室使用的方便安保人员的日常操作。第五步:如果 展开

ask7159597590

安装方法:、电动伸缩门必须摆正垂直,将位置调好。2、将磁敏装置装在感应器下方的路面(距离是25cm-30cm一个,且必须相吸一面,有防撞装置的参考下方图片),磁铁必须一条直线。3、无轨电动伸缩门限位,收缩或者展开确认限位的位置后在感应下方预埋长方形大块磁铁(或5个圆形磁铁)即可限位。4、装好之后磁敏感应之后将后方固定处打上膨胀螺丝拧紧。5、检查安装,确认无误后调试。由于电动伸缩门中间有一条专用扁线 展开