咨询大家一个问题卫生间瓷砖铺贴技巧哪位清楚?有人晓得吗?

ask6548183628 | 2019-11-19 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask3917991826

卫生间适合用什么砖好:卫生间瓷砖选购技巧一:吸水率低卫生间这个空间不比家里的其他地方,它是整个家中最潮湿的空间,因此防潮是对卫生间瓷砖的最重要的一个要求。所谓的防潮,就是指卫生间的墙面,地面不能收到潮湿的影响,那么就必须保证瓷砖的吸水率很低,这样就能创造出一个干净的空间。卫生间瓷砖选购技巧二:防滑卫生间的地面经常有水,如果采用比较光滑的地板,就很容易造成家人的滑倒,从而受到严重的伤害,因此最好选择 展开

ask1310696228

卫生间适合用什么砖好:卫生间瓷砖选购技巧一:吸水率低卫生间这个空间不比家里的其他地方,它是整个家中最潮湿的空间,因此防潮是对卫生间瓷砖的最重要的一个要求。所谓的防潮,就是指卫生间的墙面,地面不能收到潮湿的影响,那么就必须保证瓷砖的吸水率很低,这样就能创造出一个干净的空间。卫生间瓷砖选购技巧二:防滑卫生间的地面经常有水,如果采用比较光滑的地板,就很容易造成家人的滑倒,从而受到严重的伤害,因此最好选择 展开

ask7038167079

墙面砖的计算方法,是四周墙面的总宽度乘以需要贴瓷砖的高度(一般以吊顶的高度为依据)。窗户的面积不要扣除,门的面积可减去;地面砖的面积计算方法,是卫生间地面的长度乘以宽度。铺贴瓷砖会有一定的的损耗,故一般都会增加5%的余量。至于铺贴完成需要的人工数量的问题,那是要看这个卫生间面积的大小,以及施工的难易程度、工人的技术水平等。一般情况下,铺贴一个5~6平方米的卫生间,需要4个工左右。