如果扔了一根烟头用马桶冲下去会堵吗?马桶堵塞的方法?

其他答案

ask7350609382

马桶是我们每天必须使用到的卫浴洁具产品之一,马桶要是遇到堵塞的问题会让我们很头疼,那下面我们就一起来探讨下马桶的疏通方法吧!1.找一个差不多半寸宽的竹棒,直接伸进马桶里面疏通,这是最简单的办法,也是最容易的妙招,但是这只仅限于马桶的堵塞物是软体,是可以用水冲下去的前提情况下,如果被堵塞的是硬物物体,用这种办法疏通,可是会越来越堵的。2.比如马桶里的堵塞物是纸巾,土壤,可溶解的一些堵塞物,那么直接用 展开

yyd81

马桶是我们每天必须使用到的卫浴洁具产品之一,马桶要是遇到堵塞的问题会让我们很头疼,那下面我们就一起来探讨下马桶的疏通方法吧!1.找一个差不多半寸宽的竹棒,直接伸进马桶里面疏通,这是最简单的办法,也是最容易的妙招,但是这只仅限于马桶的堵塞物是软体,是可以用水冲下去的前提情况下,如果被堵塞的是硬物物体,用这种办法疏通,可是会越来越堵的。2.比如马桶里的堵塞物是纸巾,土壤,可溶解的一些堵塞物,那么直接用 展开

谢绝谈判

马桶堵塞是家居生活中最常见的一件琐事。马桶堵塞了将会影响我们的生活,那我们就一起来了解下马桶堵塞的方法吧!1.个差不多半寸宽的竹棒,直接伸进马桶里面疏通,这是最简单的办法,也是最容易的妙招,但是这只仅限于马桶的堵塞物是软体,是可以用水冲下去的前提情况下,如果被堵塞的是硬物物体,用这种办法疏通,可是会越来越堵的。2.比如马桶里的堵塞物是纸巾,土壤,可溶解的一些堵塞物,那么直接用水冲,多冲几次就行了, 展开

ask7601482168

1.使用大桶冲洗。马桶堵了,水太少了,当然冲不下去,可以使用一个大水桶,灌满水以后直接冲入马桶。用水的压力把便便冲下去。多冲几次,直到水能顺畅的流下去为止。2.使用马桶塞。如果水冲不下去,那就使用马桶塞吧,用马桶塞在马桶内反复按压几次,记住,一定要吸附好后再按压,让真空的压力把堵塞的东西吸上来,然后再压下去,最后用水冲,一直到水能顺畅流动,就证明马桶通畅了。3.利用马桶疏通器。对于比较深入的地方被 展开