二手房常见的房屋建筑类型都有什么?有哪位能够说说看?

二手房常见的房屋建筑类型都有什么?

其他答案

ask12476324

二手房交楼时间以以房产证日期为准。房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。按建筑用类型有所不同,一般民用住宅建筑权属年限为70年,商用房屋建筑权地方属年限为40年。原因:1、房屋产权的唯一标志是房屋权属证书,2、签订购房合同是不一定能取得房屋(如期房)、3、房屋交易合同是合同法调整的,房屋是物权法所调整的,即是不同的法律关系。

ask1781728307

公积金贷款年限规定:我国住房公积金管理条例并未对贷款最长期限进行明确规定,各省市可根据本地实际情况制定贷款最长期限。现行我国部分城市规定公积金贷款期限最长30年,部分城市规定为20年。其还根据房屋类型、贷款类型、贷款人年龄等情况适当进行调整。例如东莞公积金贷款最长年限规定如下:装修贷款年限最长不超过10年;购买二手房或一手房房屋建筑面积在90平方米以上,贷款年限最长不超过20年;购买一手房使用住房 展开

ask9224713902

房屋建筑类型除了我们常说的板楼、塔楼,还有板塔结合、独栋、联排、叠拼等,我们大部分人购买二手房都是购买住宅,本章仅对住宅中的板楼、塔楼、板塔结合做一个简单的分类介绍。板楼:是指由多个住宅单元组合而成,每单元均设有楼梯或楼梯、电梯皆有的住宅;每个单元用自己单独的楼梯、电梯。(板楼比较矮、比较长。)图:板楼户型举例板楼的优缺点【优点】通透这类住宅多是正南北方向,常见的说法叫南北通透。便于采光与通风,而 展开

ask2378893271

二手房交楼时间以以房产证日期为准。房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。按建筑用类型有所不同,一般民用住宅建筑权属年限为70年,商用房屋建筑权地方属年限为40年。原因:1、房屋产权的唯一标志是房屋权属证书,2、签订购房合同是不一定能取得房屋(如期房)、3、房屋交易合同是合同法调整的,房屋是物权法所调整的,即是不同的法律关系。

ask8035269483

1.切勿随意拆改建筑结构二手房的户型结构往往不是很好,所以一些在购买二手房的时候,要请专业人士“严明真身”,在谋划着房屋结构,添加或更改建筑结构的时候提出专业意见。因为城市中的多层住宅多是砖混结构,所以墙体首先是承重抗震构件,其次才是围护分隔构件。如果为了扩大空间打断承重墙,将使墙体构件的承重和抗震能力减弱,留下严重的隐患,所以随意拆改结构可能带来种种麻烦,比如说墙裂、塌陷,还有电路不通等问题。2 展开

妞黑虎

1、二手房买卖常见纠纷之:因定金引起的纠纷2、二手房买卖常见纠纷之:因逾期支付房款引起的纠纷3、二手房买卖常见纠纷之:因逾期办理过户手续引起的纠纷4、二手房买卖常见纠纷之:因中介方行为引起的纠纷5、二手房买卖常见纠纷之:因要求解除房屋买卖合同或确认房屋买卖合同无效引起的纠纷6、二手房买卖常见纠纷之:因房屋质量引起的纠纷7、二手房买卖常见纠纷之:因户口迁移引起的纠纷