如果从风水学上来说,厕所镜子对着客厅风水好不好?

其他答案

ask1500897035

镜子忌正对着神灵。正对着神灵放个镜子,是对神灵的不尊重,神灵不但不能显灵,反而会起到相反的作用,镜子属于冲煞,会冲着神灵,大为不好,所以,镜子不宜正对着神灵。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌对着主大门。一进大门的正前面,一般不要放镜子,镜子起反射的作用,会阻挡财运,把好的运势都反射走,会令事业受波折,或财运上受损失。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌正对着主卧室的大门。主卧室的大门和整个房子的主 展开

ask3097151999

镜子忌正对着神灵。正对着神灵放个镜子,是对神灵的不尊重,神灵不但不能显灵,反而会起到相反的作用,镜子属于冲煞,会冲着神灵,大为不好,所以,镜子不宜正对着神灵。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌对着主大门。一进大门的正前面,一般不要放镜子,镜子起反射的作用,会阻挡财运,把好的运势都反射走,会令事业受波折,或财运上受损失。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌正对着主卧室的大门。主卧室的大门和整个房子的主 展开

ask2917425303

如果从风水学上来说这样是不好的,镜子最好不要对着门,因为镜子有反煞的作用,对着来来往往的门口很容易把煞反到你家人身上。当然啦,风水这东西,信则有不信则无。从科学的角度上来说,镜子也是不宜对着门口的,因为我们晚上起夜多半是去厕所的,很可能被镜子里披头散发、面无血色的自己吓到,中医说:“惊伤心胆,恐伤肾”,所以镜子对着门口对身体也是有影响的。如果不能挪动位置的话,建议挂一个布帘,平时不照镜子的时候把镜 展开

ask3456965235

镜子忌正对着神灵。正对着神灵放个镜子,是对神灵的不尊重,神灵不但不能显灵,反而会起到相反的作用,镜子属于冲煞,会冲着神灵,大为不好,所以,镜子不宜正对着神灵。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌对着主大门。一进大门的正前面,一般不要放镜子,镜子起反射的作用,会阻挡财运,把好的运势都反射走,会令事业受波折,或财运上受损失。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌正对着主卧室的大门。主卧室的大门和整个房子的主 展开

ask2123573118

会的,一般的,一开门就是厕所不吉利,看着也不好。而且卫生间的门对着卧室门的话会影响你的财运,卫生间是潮湿阴暗的地方,里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,在长久的家居生活中会感觉不便。注意房间风水问题的解析,为你的房间门严格把关,从装修阶段就开始创造好的房间风水。下面就随小编一起看看卧室门对着卫生间门好不好影响及化解吧。

ask1063479662

第一,首先需要知道,镜子最好不要照到厕所的门,这是为什么呢?按照风水学的角度来讲,镜子面对厕所门,会让小两口在处理事情时不和睦,容易发生家庭暴力。第二,家门的上方最好不好放八卦镜,如果您放了八卦镜,家对门的邻居可能会认为你把不好的磁场反射给他,而且在卖房子的时候可能买主也会认为你的房子有问题,进而影响你卖出。第三,镜子不易对着书桌,最好就是书房里最好不要摆放镜子,这是为什么呢?因为镜子容易让书房内 展开

ask521922550

如果从风水学上来说这样是不好的,镜子最好不要对着门,因为镜子有反煞的作用,对着来来往往的门口很容易把煞反到你家人身上。当然啦,风水这东西,信则有不信则无。从科学的角度上来说,镜子也是不宜对着门口的,因为我们晚上起夜多半是去厕所的,很可能被镜子里披头散发、面无血色的自己吓到,中医说:“惊伤心胆,恐伤肾”,所以镜子对着门口对身体也是有影响的。如果不能挪动位置的话,建议挂一个布帘,平时不照镜子的时候把镜 展开

ask4648373426

镜子忌正对着神灵。正对着神灵放个镜子,是对神灵的不尊重,神灵不但不能显灵,反而会起到相反的作用,镜子属于冲煞,会冲着神灵,大为不好,所以,镜子不宜正对着神灵。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌对着主大门。一进大门的正前面,一般不要放镜子,镜子起反射的作用,会阻挡财运,把好的运势都反射走,会令事业受波折,或财运上受损失。家居风水学:镜子摆放十大禁忌镜子忌正对着主卧室的大门。主卧室的大门和整个房子的主 展开

ask5864489937

会的,一般的,一开门就是厕所不吉利,看着也不好。而且卫生间的门对着卧室门的话会影响你的财运,卫生间是潮湿阴暗的地方,里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,在长久的家居生活中会感觉不便。注意房间风水问题的解析,为你的房间门严格把关,从装修阶段就开始创造好的房间风水。下面就随小编一起看看卧室门对着卫生间门好不好影响及化解吧。

ask9554680530

第一,首先需要知道,镜子最好不要照到厕所的门,这是为什么呢?按照风水学的角度来讲,镜子面对厕所门,会让小两口在处理事情时不和睦,容易发生家庭暴力。第二,家门的上方最好不好放八卦镜,如果您放了八卦镜,家对门的邻居可能会认为你把不好的磁场反射给他,而且在卖房子的时候可能买主也会认为你的房子有问题,进而影响你卖出。第三,镜子不易对着书桌,最好就是书房里最好不要摆放镜子,这是为什么呢?因为镜子容易让书房内 展开