地面水泥砂浆的厚度是5毫米,可以吗?地面水泥砂浆找平可以分为?

那些花尔|2019-11-19 08:37 |来自北京市

其他答案

ask227484049

地面水泥砂浆找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一定的标准。前者找平使用的是普通的水泥砂浆,找平具有较大的缺陷,一是平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,其次就是施工工艺容易由于施工方的技术问题导致房屋地面增高不少。地面却依然不平。目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰。后者是自流平地面找平。这 展开

ask51661266

一是原始的水泥砂浆地面找平;二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一点的标准或掩盖地面管线的作用。水泥砂浆地面找平使用的是普通的水泥砂浆,找平水准和工人技术手法关系密切,平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,还有就是施工工艺容易由于工人的技术问题导致房屋地面增高不少,地面却依然不平,目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰。自流平水泥找平是现在 展开

ask6518056459

地面找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。前者找平使用的是普通的水泥砂浆,找平具有较大的缺陷,一是平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,其次就是施工工艺容易由于施工方的技术问题导致房屋地面增高不少。地面却依然不平。目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰。后者是自流平地面找平。这是现在新的一种找平技术。它采用了高聚合自流平水泥来进行地面处理,优点颇多,可 展开

ask6643633251

地面水泥砂浆找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一定的标准。前者找平使用的是普通的水泥砂浆,找平具有较大的缺陷,一是平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,其次就是施工工艺容易由于施工方的技术问题导致房屋地面增高不少。地面却依然不平。目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰。后者是自流平地面找平。这 展开

张成硕

1.地面砖铺贴前应浸水润湿。铺贴前应进行对色、拼花、并试拼。2.铺贴前应根据设计要求确定结合层砂浆厚度,拉十字线控制其厚度和石材、地砖平整度。3.结合层砂浆宜采用体积比为1:3的干硬性水泥砂浆,厚度宜高出实铺厚度2—3毫米。铺贴前应在水泥砂浆上刷一道水灰比为1:2的素水泥浆或干铺水泥1—2毫米洒水。4.石材、地面砖铺贴时应保持水平就位,用橡皮锤轻击使其与砂浆粘结紧密,同时调整其表面平整度及缝宽。5 展开