求指教厕所可以改书房吗?有没有人晓得?

ask9422651470 | 2019-11-19 16:31 | 来自北京市

其他答案

现实照进梦想

你好,饭厅改书房是可以的,不过主要先看你家的格式,改动也要讲究一些风水的,而且是要在保留饭厅的基础上改书房还是直接一个大整改,把饭厅改书房本人的话不建议这么做,因为改动房子很大程度上会影响到房子的结构的。如果你家的格式易改动那就没事,建议先做好大致的草图询问了对这方面有经验的人,再进行整改。希望我的回答可以帮助你

ask1619404557

有几个地方可以考虑,1.客厅储物间位置做书房,2.餐厅阳台做书房,3.主卧卫生间改书房

ask8319067521

一、阳台改书房要素:书柜是阳台书房必不可少的书柜是书房设计中必不可少的元素,阳台书房在选择书柜的时候要特别注意尺寸,最好是根据阳台空间量身定做。另外,放在阳台的书柜最好是密封的,如果用玻璃材料的话最好有遮光的功能,不然书和光盘都有可能因为光线太强而褪色。(无锡装修公司书房装修效果图,点击上图可查看更多)二、阳台改书房要素:灯具也是书房的重要元素尽管阳台作为书房,采光普遍比较好,在白天几乎不需要借助 展开

ask8386467333

卫生间改书房可不是什么好的决定。注意别把上下水弄坏,再有就是防潮要注意。要注意通风。最好开个窗户。吊顶最好是做成双层的,采用吸声板。其实最好还是不改的好。要个孩子一个好的环境,可以卧室书房合着用。做个儿童房就好啊。

ask7088740229

你好,饭厅改书房是可以的,不过主要先看你家的格式,改动也要讲究一些风水的,而且是要在保留饭厅的基础上改书房还是直接一个大整改,把饭厅改书房本人的话不建议这么做,因为改动房子很大程度上会影响到房子的结构的。如果你家的格式易改动那就没事,建议先做好大致的草图询问了对这方面有经验的人,再进行整改。希望我的回答可以帮助你

ask2953986509

对于异味的问题,你完全不用担心,因为楼上卫生间的异味哪能传到楼下来呢?如果异味要传出来,恐怕先是自己的卫生间的异味吧?!对于水声问题,的确在深夜最明显,而且是书房,会干扰你的读书的。但是,这个问题能够解决。在吊顶时用隔音棉铺在中间,隔音棉的厚度适当加厚到50-80mm.同时,对于管道也用隔音棉包裹,然后再通过轻钢龙骨与石膏板相接,就成为墙面了。家装中隔音棉在用于墙壁隔音时仅用30-40mm厚。用石 展开