哈市集体户口能否贷款买房?如何买?

在哈念得大学落的集体户口,在人才交流中心,身份证也是那得地址。这样的户口能否贷款买房?如需落户应该怎么落。
gssbb|2009-06-30 19:35 |来自北京市

其他答案

xjn15

买房和户口没多大关系,但是你在读书!~户口不能落到房子上

satoshi1126

我原来在哈尔滨浦发银行做房贷的,可以贷款,集体户口也是可以的,去人才中心调出你的具体户口中属于你自己的一页,还有省份证,落户好像是一次性交20万的房款 可以落户,应为我是好几年钱做的了,现在则个政策变了没有不适很清楚了,你可以到任何一个开发商那里去问问就知道了