请问大家谁知道漯河那家物业最好

请问大家谁知道漯河那家物业最好?
zhuhuadashi|2012-02-22 13:45 |来自北京市

其他答案

孬蛋我是金豆

源房物业不错

员相向元

回复 海浪 的帖子这位老兄:你也在“开源小区”住吗?我在银江小区入住1年来,变化真大环境现在很好,保安站岗很威武,门口管理很严,连我亲戚都进来不了,给人感觉很安全,住在里面很舒服。..........小区物业真好,感谢保安王师傅,感谢房管魏女士,买房真值!到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

wap7955440807

天鑫澜庭叙的小区物业非常不错

党片建党大业

啊! 买建业的房子真后悔呀!建业森林半岛的物业现在很垃圾,我估计保安就是和那些小偷串通好的来我们小区偷车子,业主的车子丢了物业不赔偿,人家物业还说 放到车子棚里没事,不放到车子棚里丢失不负责。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

kmand

曾经有很多业主说过同一句话“买开源的房子,就是冲着物业才买的”到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

lanxing981

全市建业物业最好五星级服务标准小区的保安彬彬有礼小区环境幽人到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>